Растворюсь

Евгения Союзова
   Источник вдохновения
   "На рассвете" Андрей Бирюза
   http://www.stihi.ru/2016/10/24/2957

Растворюсь, наполняясь так счастьем волшебным,
Благодарность шепча мудрым силам небес.
Ты меня возрождаешь вмиг словом целебным,
Раскрывая с улыбкой все тайны чудес.
Растворяюсь, мечты наполняясь дыханьем,
Принимая подарок и, в сердце укрыв,
Поцелуев любви мёд вкушаю сознаньем,
Откликаясь на чувственный страсти порыв.
И рассыпятся звездами искры желаний,
Забирая с собой в удивительный путь,
Чтоб вдохнуть всей душой красоту мирозданья,
И от сердца биений уже не уснуть.