Меня никто не понимает...

Любовь Фока
МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Да, в жизни такое бывает!
Я вышел во двор погулять,
Стал бумеранг запускать,
Но, он не вернулся ко мне…
Застрял у кого-то в окне.
Кричат из окна:
-Хулиган!
-Я лишь бумеранг запускал.

                ***

В футбол я играл во дворе.
Пенальти*  бить выпало  мне.
Удар!
Мяч летит!
Цель близка…
НО, вместо ворот
У окна…
Обидные слышу слова:
- Ах  ты, хулиган!
Вот опять…
В футбол я «зарёкся» играть!

                ***

Зимою играем в снежки.
И вновь мой снежок в дом летит.
И слышим мы звон стекла.
В мой адрес плохие слова:
- Опять хулиганишь?!
Постой!!!
Управу найдём над тобой!

                ***

- Соседи!
Вы все ополчилися зря!
Ведь, я не специально!
Поймите меня!!!
Я в окна не целился…
Как мне вам доказать???
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ!!!


*Пенальти – в футболе: штрафной одиннадцатиметровый удар в ворота соперника.