Влюбиться бы в кого-нибудь опять...

Лариса Ястребова
  Влюбиться бы в кого-нибудь опять,
  Влюбиться сильно, страстно, безнадежно,
  И сэмэски глупые писать
  О том, что невозможное возможно!

  Влюбиться и про все дела забыть,
  И грезам  днем и ночью предаваться,
  Предмет своей любви боготворить,
  В мечтаниях и жить, и растворяться!

  От безнадеги плакать по ночам
  И изнывать от сладкого томленья,
  Влюбиться - и сначала все начать,
  И написать шедевр- стихотворенье!