Волнующее

Татьяна Гаврилова-Молчанова
        " Животрепешущее "
          Александр Самчук.


Нужен , нужен кричу в тиши,
Почему ты меня не  слышишь ?
Может голос мой заглушил
Дождь, осенний стуча по-крыше ?

Почему же злодейка грусть
Ночью, тёмною в душу  лезет,
Не давая тебе  уснуть
Словно лезвием сердце режет ?

Ты не слушай её... верна,
По тебе каждый день тоскую.
И страдает по ласке душа ,
По обьятьям твоим , поцелуям.


26.10.2016г.