Cтранное чувство -смесь счастья и боли...

Симона Пекер
Он в жизнь ее вошел, не постучавшись,
Принес с собой рассвет и радость дня...
Она за ним босой, как ангел павший -
Шла днем и ночью, не желая сна...

Оставив позади весну и лето,
Души мятежной суетные дни...
Тревога затихала эхом где-то,
В мольбе сердечной: «лишь не обмани...»

Он лепестками роз стелил их ложе,
Дыханием ладони согревал,
Губами тело доводил до дрожи,
При этом ничего не обещал..

Впитав всем сердцем счастья смесь и боли -
С улыбкою сквозь слёзы - в новый день...
«Герой ушёл играть иные роли», -
Шепнула ускользающая тень...


ХУДОЖНИКИ MICHAEL & INESSA GARMASH

Плэйкаст: