Снежно

Ека Питер
просто вспомню и хочется снова
распахнуть окно, трогать снежинки
губами..

жар твоих рук ощущать крылами,
чувствовать шёпот.. так..
алычёво
жадно впиваться в закаты взглядом
и..

счастье испытывать не простое,
но важное сердцу,


невероятно.

вспомнишь просто.. и
горячо


снова