Экспромты 31

Лада Мельникова
1. Как много разных знаков у Творца.
Мы слышим их всегда, но иногда не понимаем.
А Он и день и ночь, с начала до креста
Вершит любовь и нежность те, что мы внимаем.
«Творец». Борис Илюхин.

2. С любимыми прощаются поэты
Так нужно, когда сердце рвется в бой.
И оставляют нам свои заветы.
И молят:не дай Бог Третьей Мировой.
Юмакс Юлия « Точка невозврата».

3. Хороший сон, чудесный сон.
А явью что? Не станет он?
Нюша Анисимова « Мечты и явь».

4. А мне привиделся вдруг тополь молодым.
Высокий статный парень и рябиною любим.
Галина Лебединская « Задумался вдруг тополь».

5. Я вместе с той природой замерзаю,
Которая охвачена войны огнем.
Мечтаю, что когда -нибудь оттаю.
И мы с ней славу Родине споем!
Людмила Помникова « Не слышу шелеста берез».

6. Песню славим мы повсюду. До гробовой доски петь буду.
Балагутто Лариса. « Песней просветляется душа».

7. Ты где- то. На каком- то дальнем берегу,
Но я твой негасимый свет навечно в сердце сберегу.
Александр Шаг «Свет окна».

8. Что у животных есть любовь- я верю.Нет, пожалуй точно знаю.
Что от любви они как мы, порою просто умирают.
Евгения Аржанова « Любовь у лис такая редкость».

9. Кому ж достанется что при дележке?
Пусть мне бриллиант,  сапфир же кошке.
Абрикосовый рай « Закопченный вертел».

10. Понятье патриот так многогранно и объемно.
Что если б все публиковать, то получилось б многотомно.
И крейсер яркою страницей войдет в историю страны.
Ведь за Отчизну погибали достойные Ее сыны.
Алена Драгомилова « Подарок сыну».