Осеннее

Вредная Олечка
Я и Ты ушли от суеты.
Загород поближе к тишине.
Тихий вечер треск огня.
Обними...не отпускай меня...
Позови с собою в ночь.
В ночью Любви ,надежды грез.
Нет...
Больше нам не надо слов.
Треск...Огонь...В комнату пришла Любовь..