О прощении...

Анатолий Клепешнёв
Не преднамеренную глупость
Иль по-простому - тупость
Простить, пожалуй, можно
Но будьте, осторожны
А человеческую подлость
И прочую блевотность
Прощать ни как нельзя
Все эти твари, не друзья
Ошибку можно совершить
И в жизни глупо согрешить
Не ведая последствий
От глупых своих действий
Но кто намеренно вредит
Тот никогда не победит
И посланное им всё зло
Завяжет кармы сто узлов
Вернётся зло на отработку
Утонет в карме он по глотку
И захлебнётся от той грязи
Что сам создал подобно мрази
Простите тех, кто осознал
Покаялся и честным стал
А кто вредил вам много раз
И предавал порой подчас
Прощать, конечно же, нельзя
У них давно своя стезя
Их ниже плинтуса мораль
Уносит в тьму, куда-то вдаль
Таких, гоните от себя
Не стройте с ними бытия
Пустая трата, жизни, сил
У них в Душе лишь грязный ил
Предавший раз, предаст и дважды
Для утоления греха жажды
Они готовы всё предать
Семью и собственную мать
И им всегда на всё плевать
Что будет кто-то век страдать
От их порочных, грязных действий
Они творят лишь только бедствия
Нельзя подобное прощать
Подальше нужно тварей гнать
Пускай идут своей дорогой
Они ответят перед Богом...