Он и я

Владимир Сапронов
Без Бога жизнь – одно мгновенье,
Жизнь с Богом – вечные года.
Он  – мой Творец, а я – творенье,
Что не исчезнет никогда.

Его природа  надприродна,
Надмирен Он,  и потому
Он властен делать, что угодно,
Я – лишь подвластное Ему.