Скоро нам вьюгу слушать

Татьяна Темнышева
У нас по утрам мороз,
Лист облетел с ореха.
Только цветы сентябрин
Радуют ярким цветом.

Они, как костёр, горят,
Греют собою душу.
Это последний парад,
Скоро нам вьюгу слушать.