Друг

Владислав Клокун
Ароматом стылой Росы,
Расплескаюсь об вашу память.
Сладким вкусом тёплой слезы,
Я вошёл в ваши раны, камнем.

Мне так нужно, хоть что то в слух
А из уст не единого слова.
Ваших солнечных снов пастух,
Весь до ног, он в моих оковах.

Мне не смыть эту грязь уже с рук.
Лишь мечтать, не набраться новой.
Что бы значило слово "друг"?
Кроме четырёх букв в основе.