Восточные зарисовки

Нина Михайлова 2
Октябрь. По - прежнему, сухо.
И , если довериться слухам,
То осень пришла не дождливой.
Не сглазить бы , нынче. На диво!

Кругом лепота , да и только !
В колоде октябрь ,что шестёрка.
Но, как же улыбчиво солнце
В бокале с шампанским на донце !