Не вышел мордой

Михаил Мартынов 2
Молотком мечтает быть гвоздь любой,
Но, как говорится - не вышел мордой...

А каждый маленький, молоточек
Стать кувалдой, в пять кило, хочет!

Хотеть-то можно, без конца,
Да, не все хотелки сбываются...

Резюме -

Если врезали тебе,
Сиди себе смирно, в доске,
Не то добавят и загнут, в назидание!

А у генералов есть свои дети,
Знать - лампасы солдату не светят...

26.10.2016