***

Елена Поваляева
   В том, что ни плачется мне, ни хохочется,
                Вы виноваты, мадам Одиночество!
                Вы же всю жизнь над судьбой моей правите,
                И, блин, свои мне диктуете правила!
                Жить я по Вашим законам должна!
                Вечно одна! Никому не нужна!
                Мне надоело такое житье!
                Все надоело! Вы слышите? Все!
                Пусть улетит в небо
                Шарик воздушный!
                Боже… Прости мою грешную душу!