Слушай, да, опять Светлане?

Владимир Длугоканский
                Акростих-греческий стих,
                где начальные буквы составляют имя… В.И.Даль




КАВКАЗСКИЙ АКРОСТИХ

С колько красавиц в центре Москвы,
В ах! Только нет здесь красивее Вы!
Е сли б не мой огромный семья,
Т ы б восхищалась никем, кроме я!
Л асковым взглядом ты смотришь на мы
А  мы напрягаем наши умы!
Н овыми рифмами солнечным днем
Е сли позволишь, тебя улыбнём!!!