Стремление - свято, а святость не судят...

Татьяна Аржакова
Холодное утро вздохнуло незряче, 
Похоже, у Солнца заслуженный отдых –
Оно, теплохладное, в облаке прячет
Благие желанья и радость свободы.

Ему ли не знать, как томительно, в бездне,
Взывает к рассвету ночная царица,
Чтоб, им насладившись, воспрянуть, исчезнуть,
Чтоб стать с ним единой –  обняться, сродниться!..

Стремление – свято, а святость не судят,
Ведь мы не услышим и тени ответа,
Лишь знает душа прохождение судеб,
Лишь помнится Мгле зарождение Света.