О военной силе дед Егор повтор к Дню подводного Фл

Лучков Валерий
Вот и я хочу сказать,
На хрена тут рассуждать!
Я политик- не мастак,
Но СКАЖУ я-если так!

Мы с Америкой дружили!
Мы Америку любили!
В 90-х так любили,
Чуть страну не подарили!

А Америка опять,
Оказалась "швалью"-лядь!
Тольки нам не привыкать-
Били "шваль"-едрена мать!

Есть чичас у нас оплот,
Называтся-"Русскии Флот"!
Лодка плават в окияне,
Рулят ею россияне!

Ветер,тучи,ширь волны,
Ну а лодке хоть бы хны!
И плывет себе сполна,
Так как атомна она!

А внутри ракеты есть,
Бах!-молитву не прочесть!
Смоет на хрен всяки штаты,
Не одной не будет хаты!

Понаделали кино-
Влезло им в башку оно!
Будто все они герои,
Будьто все они ковбои!
Тольки ето не   кино-
Все сгорит-и их гавно!