Под снегом исчезли следы...

Ирина Морозова-Басова
Под снегом исчезли следы торопливого дня.
И тихая ночь прилегла волнительной сказкой.
Белый узор ветвей, мой домишко объял.
Притихли карнизы под белоснежной повязкой.
Выскользнул месяц из плена увесистых туч
И серебром залил эту снежность просторов.
Дорога оглохла, ты звон тишины озвучь
И только калитка скрепит сорвавшись с запора.
2012январь.