День, уставший от суеты

Жалнина Ольга
День, уставший от суеты,
Тихо к вечеру клонится в сон.
Укрывая росой цветы.
Отдавая землице поклон.

Я уставшая выйду в сад,
На заветной скамье посижу.
Одиноко по вечерам,
Уж давно я ни с кем не дружу.

На закате люблю мечтать,
Под мелодию нежной скрипки.
И с черёмухой ворковать,
Не скрывая своей улыбки
(Конкурс "Бутерброд")