Светлане

Владимир Длугоканский
                Акростих-греческий стих,
                где начальные буквы составляют имя… В.И.Даль

С ума сводя своею красотой,
В сегда приветлива. С прической золотой
Е ё чело, как солнышко сияет,
Т аинственной улыбкой озаряет
Л ица прекрасного знакомые черты.
А как восторженно ты смотришь на цветы!
Н ет счастья большего, чем их тебе дарить!
Е й богу, мы не в силах больше говорить…