Никто кроме нас

Василий Марченко 2
   (Акролозунг - девиз ВДВ)
Никто,  кроме  нас....
никогда
И  нигде  свой  долг
не исполнит,
Как  мы в  ВДВ: Так -
точно!
Таков девиз у настоящих
мужиков,
Отчаянных десантников -
крутых братков!
Как ангелы спускаемся
с  небес,
Родную Землю защищать,
наш  интерес!
О нас  былины  недо.....
и  много -
Много,  много  недопето
легендарных песен!
Ещё  не  всё  потеряно; как
говорят: Мир тесен!
Не  раз  Элиту  наших к.....
небу  вознесут -
А  жёны,  дочки,  матери,
подружки  и.......
Сестрёнки песни допоют,
в  часть......
В  честь  ВДВ - оркестр
всегда исполнит Гимн!
Десант Российской армии
в  бою.......
В  бою - неотразим!
   В воде - непотопляем!
       В  небесах - неуязвим!
          Наш ВДВ - Спецназ -
              НЕПОБЕДИМ!!!
               
          ( ЭПИЛОГ.)
Вспоминая бравого солдата!
Храбро  воевавшего  во -
Вражеском тылу.........
Низкий  Всем -
Поклон  от брата,
От  народа -
Русского-российского
       Вам Воинам -
            Десантникам -
                Преподношу!!!