Мы вместе!

Нина Калашникова 3
Мы  по  дороге  вместе,
И скорость  ...ого-го!
Ты за рулём ...ты в кресле...
Не страшно  ничего 

И я к тебе, прижавшись,
Смотрю спокойно в даль.
В дороге,  настрадавшись, 
Вздремну  теперь, едваль.

Тебе, родной, доверив
Судьбу и жизнь  детей,
Захлопнув  плотно двери,
Летим...стрелы  быстрей.

Я  рядом ... постарайся,
Домой нас -довези.
А там...там рай, там счастье,
На  окнах жалюзи.

Прижмусь к тебе  покрепче.
Я - за твоей спиной
Ты - мой родной, навечно: 
Любовник! Муж! Герой!!!