Я вновь сгораю... Но - живу!

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Андрея Бартенева
(http://www.stihi.ru/2017/08/06/3102)


Ты здесь...Ты есть. Но тосковал.
Твои  глаза  я  вижу снова
И искры  взгляда  дорогого,
И  милого  лица  овал…

Меня вновь держит на плаву
Твой взгляд пронзительный и чистый.
Вбирая сердцем свет лучистый,
Я вновь  сгораю…  Но — живу!

И  замирает  вдруг  душа,
Как на крыльце святого храма,
И  в  синь  просторов Валаама
Я  улетаю…  Чуть  дыша…

И  это — право,  волшебство,
Что ты мне послан Богом свыше,
Ведь я осенний дождь не слышу
Под  светом  взгляда  твоего.

Я  вновь ныряю  в забытьё…
Коснуться губ твоих не смею,
Но всю себя, всё, что имею,
Отдам  за  счастие  твоё!



Фотография автора  ( Валаам, вид на Ладогу с дороги на Никольский скит )