Материнское сердце

Зера Агакеримова
Материнское сердце – твой единственный спутник,
Обогреет в пути и спасёт.
И неважно, ты паинька или распутник –
Материнское сердце простит и поймёт.
И когда ты по жизни совсем заплутаешь,
Когда некуда будет приткнуться совсем,
Тебе вдруг повезёт, только ты не узнаешь,
Кто следит за везением, почему и зачем.
Только мамино сердце покоя не знает,
Отдаёт без остатка, себя не щадя,
Каждый миг его свет всё быстрей угасает,
Но оно всё спасает, спасает, спасает
Пусть большое, но маленькое дитя!