Два озера

Людмила Фирсова-Сапронова
Два озера есть у меня,
Моей души в них глубина.
Есть у тебя они, мой друг.
На мир глядят они вокруг,
От счастья, радости — сияют,
От горя — слёзы проливают.
Порхают рядом с ними птички,
Сестрички дружные — реснички.
Теперь готовы мне сказать —
Два озера у нас — ...
   /доскажи словечко/
                (г---а)