Царственно и хмуро

Ирина Молочкова
Царственно и хмуро
Замкнутость небес
Снежную натуру
Скинула на лес.

Белые веснушки
НА руки легли,
На берёз макушки,
Заскорузлость глин.

Укололи губы
Холодом без слов...
Снежностью голубят
Нить моих следов.

     19.30   26.10.2016