Душа

Печатель
Связанные веревкой к небу,
Повешены на злости.
Я не обрёл свободу,
Лишь сломанные кости.

Суицидальная усталость,
Порезанные руки.
К нам не испытывают жалость,
Сквозь все эти муки.

Ты вроде даешь руку,
А чувствую нож.
Лучше я выбрал скуку,
А не вечную дрожь.

Не важна тут смерть,
Исход один.
На который будут смотреть,
Кто сквозь последний ужин.