ТОТ ШАГ

Искандер Мустафин 2
Бал отгремел
А забытые звезды
Песни поют те
Потрепанных лет
Много хотел
Думал все будет после
Но продолжения
Этому нет

      ПРИПЕВ:
Где то вдали
Где сойдутся однажды
Силы способные
Все изменить
Будет тот шаг
И пребудет он в каждом
Том что рожден был
Добро сотворить


Шел наугад
Никогда не сдаваясь
Времени было
Довольно порой
Чтоб победить
Чтобы в вечное каясь
Вырвать из бездны
Святое с собой

      ПРИПЕВ:


Там где то мгла
Я ее понимаю
Копится копится
Вечная боль
И эту боль
Я всерьез принимаю
Чувствуя сердцем
Свой верный пароль

      ПРИПЕВ: