Юбилей КамАЗа 45 лет

Владимир Длугоканский
                Юбилейная дата 45 лет со дня выпуска
                первых  автомобилей 16 февраля 2021 г.

                Акростих-греческий стих,
                где начальные буквы составляют имя…

                В.И.Даль

К  ремлёвская брусчатка, грузовиков парад
А  втозаводу дали старт, о чём сегодня вспоминаем снова!
М  огучей  Армии  признанье и за Дакар гора наград
А  вторитетным сделали К А М А З ,
З  вездой, легендой автопрома мирового!