САМ

Миша Стан
САМ

Припев
Я не верю больше в чудеса, 
В жизни я всего добился сам. 
У всего на свете есть своя цена, 
И мной она заплачена сполна! 


Я иду вперед, не смотря назад, 
Там позади меня остался ад.
Я не сломался, словно спичка, 
Ведь "побеждать" - моя привычка!

Все эти годы, месяцы, недели,
Я упорно добивался своей цели, 
И, вот, теперь результат налицо -
Каждый узнает меня в лицо!

Я также как и все - терпел потери,
Передо мной закрывались двери,
Но я пережил все трудности и беды -
Теперь купаюсь я в лучах победы...

Это моя жизнь и только мне решать,
Оставаться собой, или от себя бежать.
Но от себя не убежать, никуда не деться.
"Ты сильный!" - меня убеждали с детства...

Припев
Я не верю больше в чудеса, 
В жизни я всего добился сам. 
У всего на свете есть своя цена, 
И мной она заплачена сполна! 


Шаг за шагом поднимаюсь все выше,
И только Бог один мне судья свыше,
Никогда и никому не иду на уступки,
Ведь мужчину украшают его поступки.

Сколько было неудач -  я рук не опускал,
Чтобы стать тем кем теперь я стал.
Всего своими лишь силами достичь,
Ведь не всегда "на ловца бежит и дичь"!

Спасибо тем всем, кто был со мной рядом
В те минуты, когда жизнь была адом, 
Когда предавали друзья, предавали суки -
Вы протянули мне тогда помощи руки. 

Я давно уже не тот, кем я был раньше - 
Я умею отличить чувства от фальши, 
И лучше меня не проверять на прочность,
Все знают мое имя и ударов моих точность. 

Припев
Я не верю больше в чудеса, 
В жизни я всего добился сам. 
У всего на свете есть своя цена, 
И мной она заплачена сполна! 


Все вокруг давно погрязли  во лжи...
"Семь раз подумай, один раз скажи!"
Ведь за "базар" нужно отвечать, 
А сомневаешься - то лучше промолчать.

Я не стану повторять ошибок дважды, 
Посылаю всех кто предал однажды, 
Не грею больше у себя за пазухой змею,
И моя жизнь теперь стала как в раю. 

Не надо бояться в жизни перемен,
Я многое от жизни получил в замен,
А ведь мог остаться совсем на дне...
Но это уж совсем не обо мне!

Я не сдался, а сможешь ли ты
Вот так добиться своей мечты!?
Давай, вставай, следуй за мной, 
Добиваться мечты любой ценой!

Припев
Я не верю больше в чудеса, 
В жизни я всего добился сам. 
У всего на свете есть своя цена, 
И мной она заплачена сполна! 


Автор: Михаил Стан, Россия, ЛО, с. Запорожское, 19 сентября 2016 г.