Давай брат снова

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Давай брат снова
Ворвемся в небо
Давай все это
Мы повторим
И пусть удача
Пусть не готова
С тобой мы фору
Ей вновь дадим


Ревут моторы
И мы на старте
Сегодня будет
Судьбы вираж
Душа на взводе
Она в азарте
Пронзает сердце
Мое кураж

     ПРИПЕВ:


И вот взлетаем
Крыла тугие
И в этом небе
Мы миражи
До дна мы выпьем
Родной стихии
И пророкочем
В пустой тиши

     ПРИПЕВ:


И это правда
Что ангел грезит
Той светлой далью
Где так легко
Лететь над миром
Над облаками
Там где прекрасно
И высоко

     ПРИПЕВ: