Мы навсегда вдвоём

Виталий Рябков
Ещё совсем не зная,
Что ты судьба моя,
Не о тебе мечтая,
Гулял с другими я.
А ты совсем девчонка,
Наивна и чиста,
Коротенькая чёлка,
Нескладные слова.

Короткое признанье,
Короткий разговор,
В ночном поту метанье
Я помню до сих пор.
Влюбился, как мальчишка,
Забывший обо всём,
Теперь с тобой глупышка
Мы навсегда вдвоём.