Исцеление пьяницы. 3

Александр Владимирович Дудкин
"Со мною не спорь, от вина пользы нет" -
дьячок продолжал всех к себе вербовать.
"Поставить на хмель королевский запрет,
а всех выпивающих на кол сажать."
"Скажу  без прикрас тебе, ибн Иван" -
к дьячку обратился восточный мудрец.
" Ты можешь идти напролом как баран,
пророчить попоицам страшный конец".
" Но истины нет во запретных плодах,
скажу я весомо как бывший монах. "

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему " запретный плод известно сладок"...продолжение поэмы "Исцеление пьяницы или исповедь алкоголика"...следует...)))...