Каждый день слезы...

Маша Бобкова
Каждый день слезы,
Каждый день боль.
Ничто не поможет,
Никто не спасет.

Я взглядам не верю,
Слова - не слышны,
По мне, и страшнее
Не сыщешь судьбы.

Душа, ты одна
Сумеешь понять,
Что жизнь так упрямо
Мне хочет сказать!

Тоска нагоняет,
Дождь, ветер - держись,
За ниточку правды
Всем сердцем схватись!

И пусть накрывает,
Пусть снова пожар
Опять я всю волю
Сжимаю в кулак.

Пусть больно и страшно,
Но я не боюсь,
И истина, правда -
я знаю, ты есть!

Бывает нелепа она,
Бывает проста,
Но знаю лишь сердцем:
Эта правда - моя!