Не скачут больше скакуны

Сергей Союзсоветский
Что может быть тупей хохла
Того стоял что на Майдане?
Разинув во всю ширь еб@льник,
Хоть и не ведал, на хрена?
Но он смотрел на остальных,
И это хлопца вдохновляло!
Ведь там такое же еб@ло,
Как тут не подхватить порыв?!
Кочевника прельщала жизнь,
Романтика под облаками,
И ели там и там же срали,
И осуждали коммунизм.
Повылезали из щелей
Свидомые любого сорта,
Синюшная рыгала морда,
Среди отбросов и бл@дей.
Их всех Майдан объединил,
Собрав под флаги свои вместе,
Перемолол в кровавом тесте
И там же часть похоронил.
Отпели, салом закусив,
Отползались на коленях,
Теперь им глубоко до "фени",
И что-то поугас порыв.
Не скачут больше скакуны
И к "москоляки" охладели,
Стоят в России у панели,
Очередями за гроши.

Россию любят, как один,
Пока колымят улыбаясь,
Натура бл@дская такая,
Как и сама, должно быть, жизнь.
Но стоит лишь вернуться в дом,
Как вновь на русских скалят зубы,
Чупы вновь красят и з@лупы,
И в монитор долбят очком.