ГДЕ ТО ТАМ 2

Искандер Мустафин 2
Где то там
Где меня нету
Открывает
Память даль
Я гляжу
В глаза рассвету
А в глазах
Одна печаль
Сколько раз
Мы прорывались
Сколько раз
Мы в бездну шли
И ни с чем
Опять остались
В этой сумрачной
ДалИ

     ПРИПЕВ:
И прощаясь
Мы прощаем
Без прощенья
Не уйти
Там где больше
Не гадаем
Что нас ждет
В своем пути


Все те дни
Что недорогой
Были где то
На краю
Я прошу тебя
Не трогай
Я их просто
Так допью
Стану тем
Кем был однажды
Пусть они
Меня клюют
Злое радуется
В каждом
Если ради зла
Живут

     ПРИПЕВ:


И когда нибудь
Я верю
Мы поднимем
Ввысь глаза
Чтоб лишить
Покоя зверя
Чтобы правду
Всю сказать
Он придет
Он постучится
В наши души
Средь тревог
Тот кого
Беда боится
Тот кто к нам
Совсем не строг

     ПРИПЕВ: