Скрытый мир

Анна Виноградныйсад
Все видят мир по-своему,
Что я скажу и про себя
Ведь проходя по улице
Я вижу целый край,
Я вижу как бежит ручей,
Я слышу звуки стрекозы,
Подует ветер. Я почувствую,
Замечу как шевелится листок 
На нем сидит какая-то мошкара.
Но это говорю я за себя
Что думают, что чувствуют другие
Я не пойму.
Да, я не буду ходить с наушниками,
Не буду слушать одни и те же песни
Зато увижу много мелочей.