Будет день, будет ночь...

Тамара Фокина
(Послание от Г.В)

Будет день, будет ночь...
И я вернусь к вам во снах.
Чтобы снова помочь,
И появится в стихах.

Прослежу, чтобы всё,
У вас было в порядке.
Пожеланье своё,
Передам я в тетрадке.

Где стихами скажу,
Что жду встречи... скучаю.
И что к вам прихожу...
Дорогих навещаю.

Хоть ушла насовсем,
В то холодное утро.
Я ушла от проблем,
Поступая так мудро.

Время быстро прошло,
Уже всё изменилось.
И былое ушло,
Ничего не осталось...

Как лихо и  просто,
Всё моё истребили.
И вижу как быстро,
Вы меня позабыли...

Будет день, будет ночь...
И я вернусь к вам во снах.
Я люблю тебя дочь,
Хотя с тобой лишь мой прах.
(26.10.2016)