Унесли на крыльях лето

Лада Сварожич
Унесли на крыльях лето
Птицы стаями на юг
На другом конце планеты
Много гнёзд они совьют.

Будут клёкотом и песней
Жителей тех стран ласкать
Где им лучше, интересней
Кто бы мог мне рассказать?