Рисуй...

Ирина Морозова-Басова
Рисуй же, рисуй мои нежные плечи,
На этом убогом .нелепом холсте.
Рисунок  неверен и опрометчив,
Рисунок твой груб в своей простоте.
А плечи мои окутаны тайной,
Прикрыты потоком роскошных волос.
И этот твой грубый рисунок случайный,
Как будто ответ на извечный вопрос.
Вопросы, ответы, эскизы, наброски,
А стоит ли верить,а стоит ли ждать.
Как будто ушедших времен отголоски,
В рисунке своем ты хотел удержать.
2010 январь.