Джим Моррисон - Ангел бежит...

Гусева Лариса Александровна
**
Ангел бежит
Сквозь всполохи света,
Сквозь комнату.
Призрак предшествует нам,
А за нами лишь тень.
Едва остановимся -
Падаем.


Оригинал Моррисона:

An angel runs
Thru the sudden light
Thru the room
A ghost precedes us
A shadow follows us
And each time we stop
We fall