ДВОР V2

Жааба
Застыл мой взгляд
Застынет этот двор
Оцепенев октябрьскою ночью
Сон видел новые места
И утро как укор
У этой ночи нет конца
Она судьбу пророчит
Пророчит ночь
Я слышу этот дым
И люди в черных окнах прячутся от утра
День серый назван молодым
А ночь кровавая стекает краской мутной

2-2-1-9-1-5-2-5