К 75-летию родной школы

Белоусова Валентина Ивановна
В светлый праздник,в юбилей
Мы собрали всех друзей

Зал улыбками искрится,
Всюду радостные лица.

Всюду слышен звонкий смех,
Мы вас рады видеть всех.

Мы готовились старались,
Чтоб довольны все остались.

Чтоб о нашем юбилее
Все газеты запестрели.

Ведь у нас талантов много
Средь детей и педагогов:

Музыканты и танцоры,-
Вы увидите их скоро...

Солнце в окна из-за тучи,
В городе нет школы лучше.

Здесь учились N (Эн) годков
И Колодий и Шматков...

здесь Семёнова Галина
Начинала путь свой длинный.

И Редько встал на крыло...
(Им конечно повезло!).

Школа - блеск!Вам каждый скажет!
Золото даём мы даже...

С серебра мы сняли пробу,
Но не расслаблялись чтобы.

Спорт на высоте у нас...
В общем,школа - высший класс!