Я хотела бы увидеть Фредди...

Анжелика Фетисова
Я хотела бы увидеть Фредди,
Интересно, чтоб он смог мне рассказать?
Почему-то самых лучших Боги,
Всех хотят к себе скорей забрать.
Потому что, они пишут песни,
Где в стихах доносят жизни истину.
Потому что, открывают двери - в мир иной,
В мир, известный только самым избранным.
И потому что, за душой Вселенная,
И им известны тайны мироздания.
И потому что, красотой своей влекут,
И потому что, они все с Богами равные.
В ночи глубокой посылая снов на землю карнавал,
Он песни те поёт, что раньше на земле не дописал.
Там где - то далеко, где звездопад,
Он вновь поёт Another one bites the dust.
Там где - то далеко, там где живет Всевышний...
Но люди спят, им ничего не слышно.