России посвящается

Мельник Иван
Есть на земле места, где раздольные поля
Голубые небеса и гремучие леса
Горы, реки, зелёные луга! Здесь природа хороша!
Здесь малые и большие города, деревни, сёла, хутора
Это всё Россия, родина моя! Многонациональная страна!
Скажу тебе я брат, она по круче С Ш А!
Сколько же воин пережила она, но отстояли мы врага!
Наша армия могуча и сильна, родину не даст в обиду ни когда!
И пусть наш враг, коль будет он, и будет агрессивен, пойдёт войною на Россию
Пусть откроет, почитает историю страны, она непобедима!!! Великая Россия!!!
В наши дни в моей стране не бывать не в коем случае войне!
Спасибо Господь Бог тебе, храни страну, очень я тебя прошу
Тебе благодаря пусть будет жива и здорова вся моя родня
Пусть живёт и процветает русская нация моя!!!
Пусть будет плодородная земля, пусть будут хлебными поля!
Пусть живёт и процветает край родной, любимый и незабвенный мной.
И не покинет вдохновение меня когда я о земле родной в стихах пишу слова!
А ты запомни брат с другой земли
Покуда ты Россию не полюбишь, умом её ты не поймёшь!