Соберусь, брошу всё и уеду

Виталий Рябков
Соберусь, брошу всё и уеду.
Попрощаюсь со всеми и всем.
И отпраздную эту победу,
Скрывшись разом от всех проблем.

И пойду молодой и красивый,
По просторам родной земли.
Буду я как всегда молчаливый,
Но счастливый и полон любви.