Об этом знают только сны

Виталий Рябков
Почему тяжело на душе?
Почему я опять расстроен?
Снова ты не приснилась мне,
Я по этому обеспокоен.

В сердце снова гнездится боль,
Воспалённый терзает ум,
Принимаю тебя, изволь.
Успокой рой моих страшных дум.

Огорчаюсь, увы огорчаюсь,
И при встрече с тобою молчу,
Потому что всегда теряюсь,
Когда рядом с тобой иду.

Ни когда не узнаешь ты,
Что люблю я тайком тебя.
Знают только об этом сны,
Как схожу по тебе с ума.