Крик бился, как оборванный в грозу швартов

Клавдия Брюхатская Залкина
Мы сросшиеся души разорвали
И без оглядки уходили кто куда....
Как страшно думать, что не понимали
Какой волной накрыла нас с тобой беда!

На перекрестках жизни спотыкались,
Пытаясь тщетно счастье разглядеть в пыли...
А сердце многократно разбивалось
И ноги утопали в собственной крови.

Из горла пересохшего безмолвно
Крик бился, как оборванный в грозу швартов,
В висок стучала мысль, что добровольно
Предав, до срока схоронили мы любовь.
К.И Брюхатская Залкина