Отливается в граните!

Валерий Денисов
ОТВЕТ на:
Рецензия на «Дам учителям наводку» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/10/18/6986
))))))))))))

Валерий, сам наверно подрабатывает. На трезвую голову такого не скажешь.

С неизменным!
Мужик Седой   18.10.2016
)))))))

ОТВЕТ:

Верно, Владимир. Я тоже хотел это написать! Добавлю не Акро частушку, а простую про ещё один его перл:

Всё, что говорит правитель,
Не слова, а приговор,-
"Отливается в граните!"*
Расширяйте кругозор!:)

*"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас.
А то, что я говорю, в граните отливается." ДАМ

С улыбкой и дружеским теплом, Валерий Денисов